-   


  

  334. Miércoles, 19 Mayo, 2004

 
Capítulo Tricentésimo trigésimo cuarto: ¿Por qué escupen tanto los futbolistas?

Puestos a conmemorar el año de Dalí, un periódico de Figueras y el Gremio de Carniceros y Charcuteros de las comarcas de Gerona, han entrado en el "Guinness de los Records" por hacer la butifarra dulce más grande del mundo.

Mide justo la distancia que existe entre la Torre Galatea del Museo Dalí y la casa dónde nació el artista: 770 metros.

Habrá que ver quien o quienes se la acaban comiendo algo que, aunque parezca un detalle menor, tiene su importancia, y más desde que se ha demostrado de una forma completamente "científica", la validez del refrán "de lo que se come se cría".

Y sino que se lo pregunten a los flamencos, los animalitos no los belgas o los de traje de lunares, flamencos en los que el color tan "particular" de sus plumas se debe, ni más ni menos, al caroteno que contienen los crustáceos de los que se alimentan.

Y ahora, cada uno que coma lo que más le guste.